Видео: Пугачева «запустила» розовыми тапочками в обидчиков

353

Певица Алла Пугачева обратилась в Instagram к подписчикам с просьбой не собирать подписи в свою защиту.

Так примадонна отреагировала на появившуюся в интернете петицию, адресованную генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту. В частности, пользователи заявили, что устали от новогодних эфиров с участием Пугачевой и ее «свиты». В связи с чем, авторы петиции попросили как следует задуматься над праздничной программой в преддверии 2018 года.

Петиция возмутила друзей и поклонников звезды и они, в свою очередь, запустили в сети флешмоб #мызапугачеву. Не оказался в стороне и экс-супруг примадонны Филипп Киркоров.

— Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире: просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье, — написал в Instagram исполнитель.

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

A video posted by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Сама же Пугачева, кокетливо продемонстрировав подписчикам розовые тапочки с бантиками, попросила никак не реагировать на обидчиков.

— Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, ведь самое смешное желание — это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело, — обратилась к фанатам 67-летняя певица.