СМИ: На Анджелину Джоли опять стало страшно смотреть

502

Похоже, СМИ несколько погорячились, рассказав, что жизнь Джоли налаживается, и она готова на все лады тряхнуть стариной.

К примеру, источник ресурса RadarOnline утверждает обратное, говорит, что развод с Питтом, сопровождающие его бесконечные скандалы, обвинение в клевете и опасение за детей совсем измотали актрису. В результате она буквально истаяла до 76 фунтов (примерно 34,5 кг).

Теперь и без того хрупкая Джоли стала окончательно похожа на скелет: «Ее руки настолько тонкие, что выглядят как зубочистки! И вес Энджи продолжает резко падать», — пугает инсайдер. Которому поддакивает д-р Стюарт Фишер, говоря, что Джоли уже практически прошла критическую точку, и теперь ее здоровье как никогда раньше в опасности.

Анджелина, утверждают близкие, практически полностью перестала принимать пищу. «Похоже, в конечном итоге она окажется в больнице с трубкой в вене, через которую ее будут кормить искусственно», — выдвигают друзья Джоли ужасающее предположение.

Добавляя, что «Энджи была в ярости и рвала волосы у себя на голове, когда ей сообщили, что власти решили не выдвигать против Питта обвинений, поскольку факт насилия с его стороны над приемным сыном Мэддоксом на борту самолета не нашел официального подтверждения».

С другой стороны, и Питт от этого всего тоже не сказать, что сильно толстеет.