Никита Джигурда изнасиловал крестную тетю своих детей Людмилу Брата перед смертью

778

В Сети появилось видео, на котором мужчина, похожий на Никиту Джигурду, совершает действия сексуального характера в отношении женщины, похожей на Людмилу Браташ, шокировало интернет-пользователей. Одиозный шоумен подтвердил, что у него действительно была связь с крестной матерью своих детей.

На появившемся в Сети видео мужчина несколько раз называет женщину Люсей, но она практически не реагирует на происходящее и находится в бессознательном состоянии. В интервью Джигурда подтвердил, что снимал на видео, как занимается любовью с Людмилой Браташ. Есть информация, что данная видеозапись сделана примерно за месяц до смерти бизнес-леди.

«У меня с Браташ были любовные отношения, я этого не скрывал… Я должен был развестись с Анисиной, чтобы жениться на Браташ. У нас роман с 1999 года на съемках «Любить по-русски-3». Это видео могла слить Анисина. Я снимал селфи, чтобы доказать близкие отношения с Браташ», — рассказал Никита Джигурда. Шоумен подтвердил, что его жена Марина Анисина была в курсе его отношений с Браташ, сообщает «Народные новости».

Бизнес-леди Людмила Браташ была крестной матерью детей Джигурды, она скончалась 14 февраля 2016 года, получив черепно-мозговую травму после падения с высоты собственного роста. Известно, что последние годы жизни женщина сильно пила. Джигурда говорил, что Браташ убила мафия.