Дочь Валерии устроила эротическую провокацию

219

Певица Анна Шульгина решила облегчить утро понедельника своим поклонникам и устроила в Instagram эротическую провокацию. Дочь Валерии опубликовала фото 18+, показав свой «срам».

65fc594eadd4689838d1813503553b1f

Это далеко не первая откровенная фотосессия наследницы Валерии. У Шульгиной – прекрасная фигура, поэтому она довольно часто демонстрирует свои прелести почитателям, ведь когда, если не сейчас? А вдруг потом будет строгий муж, который запретит подобные хулиганства?

Пока же Анна вовсю эксплуатирует свою молодость и сексуальность. На новом фото в микроблоге новоиспеченная певица позирует в трусиках, оттопырив пятую точку, которая, по мнению ее подписчиков, смотрится намного лучше, чем у Ким Кардашьян и Джей-Ло. Ведь огромные ягодицы – это уже не модно, а вульгарно. А вот аккуратный и красивый зад – это классика.

Свой пикантный снимок Шульгина подписала с юмором. «Настроение «какой срам»🔞» – отметила исполнительница. Комментаторы буквально взорвались комплиментами. «Анна попка супер», «Вот это ПОПЕЦ 😍 Как говорил физрук: «Ань, Ты такая четкая!», «Вау», «Воу)))) это че за огонь))))», – виртуально аплодируют Анне поклонники. Но не обошлось и без недовольных. «Безобразие, и куда Иосиф и Валерия смотрят», – выразила свое негодование одна из подписчиц.
Многим стало интересно, как накачать такую изящную форму ягодиц. Ранее 23-летняя Шульгина рассказывала в интервью, что сама такая не отрастет, необходимо ходить на фитнес.

«Я стараюсь заниматься спортом, делать упражнения на тренажере Power Plate, бегаю на дорожке и хожу в сауну – она выводит токсины и тем самым улучшает обмен веществ. Никаких таблеток, препаратов, БАДов не употребляю, – заверила красотка. – Я просто работаю, у меня нет времени на то, чтобы себя распускать. Главное правило – не принуждать себя и не заставлять свой организм. Если мне не хочется, я не буду заниматься».