При падении вертолета в Крыму погиб актер и продюсер Александр Куликов

431

На борту частного вертолета марки Robinson, который упал на Южном берегу Крыма, находился актер и продюсер Александр Куликов. Об этом изданию «Комсомольская правда в Крыму» в понедельник, 28 ноября, рассказал источник из окружения Куликова.

«На борту был глава кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Геннадьевич Куликов, его помощница Мария Суслова и пилот Платон», — заявил источник.

Как сообщает РИА Новости, все три человека, находившиеся на борту воздушного судна, погибли. Обстоятельства падения вертолета выясняются.

Инцидент произошел в районе села Малый Маяк. В пресс-службе регионального главка МЧС отметили, что вертолет летел из Ялты в Белогорск. «В 09:45 поступило сообщение от жительницы населенного пункта Виноградное, которая заявила, что наблюдала падение вертолета», — сказали в МЧС.

Александр Куликов выступил продюсером фильма «Вий 3D» и сериала «Морпехи», где исполнил эпизодическую роль. Он также снимался в картине «Быть или не быть» режиссера Алексея Петрухина. Компания Куликова «Союз Маринс Групп», кроме кинопроизводства, занимается также строительством, управлением объектами недвижимости и сельским хозяйством.