Летучая пригласила звезд в «Ревизорро» для московских проверок

138

Ведущая популярного шоу «Ревизорро» Елена Летучая привлекла к проверке качества столичных мест общественного питания и гостиниц звездных коллег. Елена Темникова и Тимур Родригез согласились помочь ведущей телеканала «Пятница!» и примерили на себя роль «ревизоров».

Задачей Родригеза стала проверка одного из дорогих московских ресторанов. Чтобы определить, насколько сотрудники заведения лояльны и гостеприимны, певец на время превратился в эпатажного городского сумасшедшего. В синей шубе, нелепых штанах и с накладными усами звезде шоу-бизнеса удалось без проблем войти в ресторан и даже заказать самые дорогие блюда в меню.

А вот Елене Темниковой досталась проверка московской гостиницы. Елена Летучая, зная о том, что солистка группы Serebro очень любит останавливаться в отелях и сама каждый раз проверяет свой номер на чистоту, предложила певице заселиться в люкс четырехзвездочной гостиницы и провести проверку совместно.

Напомним, что премьера нового сезона программы «Ревизорро», посвященного проверкам московских заведений, состоялась в начале ноября. А звездный выпуск шоу можно будет увидеть в эфире канала «Пятница!» 17 ноября в 21:00.