Дочь Маликова оголила грудь на балу

475

В Колонном зале Дома Союзов состоялся ежегодный Бал дебютанток журнала Tatler. Особое внимание привлекла к себе дочь Дмитрия Маликова Стефания. Девушка появилась на светском мероприятии в платье с сногсшибательным декольте.

Дебютантками этого года стали наследница актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская, дочка Валерия Меладзе – 17-летняя София, дочь бизнесмена Зияда Манасира Диана, а также Дина Земцова, наследница светской львицы и телеведущей Екатерины Одинцовой и политика Бориса Немцова. Отметим, что Дина была самой юной среди девушек: ей всего 14 лет.

Однако все внимание публики и многочисленной прессы привлекла к себе дочь певца и музыканта Дмитрия Маликова Стефания. 16-летняя блондинка вышла на наполированный до блеска паркет в белоснежном платье с таким глубоким декольте, что даже видавшие виды журналисты присвистнули.

Сама девушка держалась раскованно и спокойно. Она улыбалась на камеры, с удовольствием позировала для селфи. Кстати, группой поддержки для Стефании была ее тетя Инна Маликова, а также дедушка и бабушка.

Собственно, именно благодаря стараниям Инны декольте 16-летней Стефании и стало достоянием общественности. Маликова опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой во всей красе можно разглядеть юные перси блондинки.

Подписчики Инны не остались равнодушными. «ничесе! а я думала, это приличное мероприятие, без всяких оголенных частей тела….», «Стефания грудь бы прикрыла. Некрасивая. Т.е.некрасиво», «а Стеша совсем взрослая…», «Папа пока не видел селфи…», «Платье», «У Стеши платье классное) поднимает настроение))) (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – звучали комментарии некоторых фанатов Маликовой.

Впрочем, большинство порадовалось за Стефанию, рассыпавшись в комплиментах ей и ее тете. Интересно, что в аккаунте самой девушки столь провокационного ракурса нет.