Политические амбиции Джоли могли привести к ее разрыву с Питтом – СМИ

85

Актера тревожило стремление супруги брать детей в горячие точки

Политические амбиции Анджелины Джоли и ее активная деятельность в качестве посла доброй воли ООН могли стать еще одной причиной ее развода с Брэдом Питтом, пишет TMZ.

По данным портала, специализирующегося на конфиденциальной информации о жизни звезд, Джоли не скрывала от супруга, что хочет быть на первых ролях в ООН. Вопросы имиджа она обсуждала на совещаниях с двумя специально нанятыми советниками.

Однако Питта не устраивало, например, то, что жена берет с собой их общих детей в страны, где идут боевые действия, пишет издание. Несмотря на то что актриса пользовалась услугами очень дорогих телохранителей, ее муж был недоволен такими поездками. В частности, бурные конфликты между супругами происходили, когда речь заходила о визите в Сирию.

20 сентября стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся после более десяти лет совместной жизни. Изначально актриса, которая стала инициатором разрыва, указывала в качестве его причины непримиримые разногласия с партнером. Однако позже в СМИ попала информация, что виной всему стало пристрастие актера к алкоголю, а также то, что он во время совместной поездки на самолете повысил голос и поднял руку на общих детей. Этой информацией заинтересовалась полиция и ФБР.